phone ico (+39) 0775.211417

Ci sono: 706 visitatori online

Video Gallery Fotografica  Facebook Twitter Canale YouTube

Tutti gli eventi giorno per giorno - All Events day by day

Le date degli eventi sono da definire nel rispetto delle normative previste contro il Coronavirus

Vacanze in Ciociaria 2020 - Idee, Viaggi e Soggiorni

Visite Guidate ed Experience

Notizie Belle e Buone dalla Ciociaria e dal Lazio

Ciociaria Mille Eventi un Viaggio

Eventi in Calendario

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom

Policy

Informazioni sul Copyright, norme d'uso e informazioni legali

A. Il Copyright e le limitazioni d'uso del sito.
1. I contenuti e le informazioni presenti nel Portale www.ciociariaturismo.it (di seguito il "Portale") e nei relativi servizi (di seguito i "Servizi"), nonché il software utilizzato per fornire i Servizi medesimi sono tutelati dal diritto d'autore o da altri diritti di proprietà intellettuale riconosciuti dalle leggi applicabili, nazionali, comunitarie e internazionali e possono essere usati solo in conformità a dette normative, nonché alle ulteriori avvertenze sulla proprietà eventualmente fornite congiuntamente a detti contenuti ed informazioni.
2. Le informazioni, i materiali e ogni altro documento acquisito attraverso il presente Portale possono essere mostrati, riformattati e stampati esclusivamente a uso personale dell'utente. Gli utenti accettano di non riprodurre, ritrasmettere, distribuire, vendere, divulgare o diffondere le informazioni, i materiali e ogni altro documento acquisiti attraverso il presente Portale, senza il consenso scritto di G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop arl fatto salvo quanto statuito al successivo punto 3.
3. G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl autorizza a prendere visione, fare copia, scaricare e stampare i documenti disponibili all'interno del Portale esclusivamente in conformità alle seguenti condizioni:
• i documenti devono essere usati solo per scopi strettamente inerenti al funzionamento del Portale e dei relativi Servizi. In ogni caso non possono essere divulgati o distribuiti;
• in ciascun documento deve comparire la presente informativa: "Copyright 2000-2006 CiociariaTurismo - Tutti i diritti riservati". Protetto dalle leggi italiane e dai trattati internazionali in materia di diritto d'autore;
• i documenti non possono essere modificati se non in conformità alle istruzioni presenti nel Portale;
• le informative in tema di diritto d'autore e di marchi, nonché le altre informative in tema di proprietà, relative ai documenti di G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl disponibili nel Portale non possono essere rimosse.
• La presente autorizzazione non si estende ai documenti e/o ai materiali di proprietà di terzi che appaiono sul Portale.
4. E' rigorosamente proibito qualsiasi uso dei marchi e/o dei loghi e/o delle denominazioni "Ciociariaturismo.it" o del testo o del materiale grafico contenuto nel presente Portale per esprimere in qualsiasi modo o rappresentare l'adesione, la sponsorizzazione, l'affiliazione o l'associazione dell'utente con G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl.

B. La titolarità del diritto d'autore
1. I marchi, il design, la grafica, i testi scritti, la selezione e la loro disposizione nel Portale e nei relativi Servizi, nonché la titolarità su tutte le banche dati contenute nel Portale, sulla relativa documentazione, e in genere su tutto il materiale presente nel Portale sono di esclusiva proprietà di G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl o di terzi loro danti causa.
2. E' vietata la riproduzione degli stessi, anche parziale, con qualsiasi mezzo analogico o digitale senza la preventiva autorizzazione scritta di G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl e fatto salvo quanto statuito alla precedente lettera A, punto 3.

C. Condizioni e modalità riguardanti i link
L'inserimento di link a questo Portale web (di seguito il "Portale") è subordinato alla preventiva accettazione delle presenti "condizioni e modalità riguardanti i link" nonché delle ulteriori disposizioni previste nel presente Portale.
Inserendo un link al portale www.ciociariaturismo.it l'utente dichiara di accettare le presenti condizioni.
Non è possibile collegare al Portale www.ciociariaturismo.it siti comprendenti argomenti inadeguati, profani, diffamatori, trasgressivi, osceni, indecenti o contrari alla legge, nomi, materiali o informazioni che violino diritti relativi, a titolo esemplificativo, alla proprietà industriale e intellettuale e alla tutela dei dati personali.

D. Collegamenti a siti di terzi
1. G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl non è in alcun modo responsabile dei contenuti e dei servizi posti in siti internet di terze parti a cui l'utente dovesse accedere tramite i link posti all'interno del presente Portale.
2. Tali siti internet sono indipendenti dal Portale www.ciociariaturismo.it e, pertanto, G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl non ha alcun controllo sul contenuto e sui servizi offerti dai medesimi.
3. Pertanto, G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl non garantisce (i) l'accesso ai siti cui potrebbero rimandare eventuali link inseriti nel Portale; (ii) la veridicità e completezza dei contenuti inseriti in siti di terzi. Inoltre, non si assumone alcuna responsabilità per eventuali errori e/o omissioni in essi presenti, né per eventuali violazioni di leggi e diritti di terzi.

E. Assenza di garanzie
L'utente prende atto ed accetta che il Portale www.ciociariaturismo.it e i servizi correlati sono forniti "così come sono", privi pertanto di garanzie di qualsivoglia natura, comprese eventuali inesattezze, errori, omissioni dei contenuti e delle informazioni presenti nei medesimi e secondo disponibilità.
G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl non rilascia alcun tipo di garanzia espressa o implicita, in relazione all'uso del Portale e dei relativi servizi ivi compresa a titolo meramente indicativo, idoneità a particolari scopi ed usi.

F. Limitazioni di responsabilità
Fatto salvo il caso di dolo o colpa grave, in nessuna circostanza G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl e/o i loro collaboratori, fornitori, subappaltatori e agenti potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno diretto o indiretto, lucro cessante e danno emergente che dovesse subire l'utente o terzi, derivante dall'uso del presente Portale o dei relativi servizi o di altri siti web ad esso collegati da un link, ivi compresi senza alcuna limitazione, i danni quali la perdita di opportunità commerciali, la perdita di profitti o fatturato, l'interruzione di attività aziendale e o professionale, la perdita di programmi o altro tipo di dati pubblici sul sistema informatico dell'utente o altro sistema e ciò anche qualora G.S.I. Gruppo Sistema Italia Soc. Coop. arl fosse stata espressamente messa al corrente della possibilità del verificarsi di tali danni.

Norme sull'editoria

In ottemperanza con la nuova legge sull' editoria italiana, si segnalano le seguenti informazioni:

a)
Ciociariaturismo.it non è un periodico. Qualunque testo vi appaia non ha alcun tipo di cadenza predeterminata ne predeterminabile

b)
Non essendo una testata giornalistica, non esiste editore. Responsabile contenuti è da considerarsi il legale rappresentante, Sig. Luciano Rea. Dati sensibili relativi alla legge sulla privacy sono tutelati in ottemperanza al Dlg 196/2003. Tutti i Logo e Trademarks in questo sito sono proprietà dei rispettivi possessori. Tutti i commenti sono a responsabilità di chi li ha scritti. Tutto il resto è proprietà degli amministratore di www.ciociariaturismo.it

I marchi citati in Ciociariaturismo.it sono esclusiva dei rispettivi proprietari. Tali marchi sono citati in Ciociariaturismo.it soltanto per scopi informativi e su di essi Ciociariaturismo.it non ha alcun diritto.
Questo Sito può contenere collegamenti ("link") a siti controllati da soggetti diversi da Ciociariaturismo.it. Se Voi usate tali link uscirete da questo Sito. Viceversa, siti web controllati da soggetti diversi da Ciociariaturismo.it possono contenere link con il presente Sito. I siti ai quali ci si può collegare dal presente Sito o che possono collegarsi ad esso non sono sotto il controllo di Ciociariaturismo.it il quale non è responsabile dei contenuti di uno qualsiasi di tali siti o di qualsiasi link contenuto in uno qualunque di tali siti o di qualsiasi modifica ed aggiornamento di tali siti. Ciociariaturismo.it fornisce/permette tali link soltanto per comodità e l'esistenza di un qualsiasi link non significa che Ciociariaturismo.it assume, sostiene o accetta qualsiasi responsabilità per i contenuti o l'uso di tali siti. Soltanto Voi siete responsabili per i risultati e le conseguenze del Vostro uso di detti link.

Per ogni uso delle immagini e dei testi siete pregati di contattarci anticipatamente.

Il contenuto di questa pagina e tutti i contenuti del sito www.ciociariaturismo.it (testi, immagini ecc...) sono di proprietà intellettuale dei Webmaster e sono soggetti a ''Riproduzione Riservata''; ne è quindi vietata, ai sensi della Legge 633/41, la riproduzione, anche parziale, senza la nostra esplicita autorizzazione scritta.

Informazioni relative al trattamento dei dati personali - Informativa sulla privacy di Ciociariaturismo.it Dlg 196/2003

Gruppo Arancione Soc. coop arl rispetta la privacy dei visitatori di Ciociariaturismo.it e si impegna a proteggerla.
Nella presente informativa sulla privacy vengono descritte le procedure che regolano la raccolta ed il trattamento dei dati personali adottate da Gruppo Arancione Soc. Coop Arl per il sito Ciociariaturismo.it e tutti i sottodomini in essi contenuti.

L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Nei casi in cui è necessario raccogliere informazioni personali, verranno chiaramente evidenziate le informative di legge, anteposte al modulo di raccolta dati, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all’utente.

I dati oggetto di trattamento sono costituiti esclusivamente da dati comuni.

I dati personali sono forniti dagli utenti facoltativamente e sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare l'impossibilità ad ottenere il servizio.

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione a Ciociariaturismo.it ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà di Gruppo Arancione Soc. Coop Arl, che ne sarà titolare per il trattamento, nella persona di Luciano Rea email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., in qualità di rappresentante legale, con luogo di custodia dei dati in Italia, e presso i Server del provider di servizi Internet SEEWEB

Il personale di Gruppo AranncioneSoc. Coop arl incaricato al trattamento dei dati personali e le società che prestano a Gruppo Arancione Soc. Coop arl servizi in outsourcing coinvolti nel trattamento (ad esempio i server nei quali vengono memorizzati i dati) operano nel rispetto del D.Lgs. 196/2003.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza elettroniche ed organizzative sono osservate per salvaguardare l’integrità dei dati, prevenire usi illeciti o non corretti ed impedire accessi non autorizzati.

I dati raccolti sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia consentito ai sensi del D.Lgs 196/2003.

Non verranno vendute, affittate o commercializzate in qualunque altra forma informazioni personali fornite senza il consenso anteriore dell’interessato.

Nel caso in cui i tuoi dati vengano cancellati dai nostri database non sarà più possibile recuperarli.

L’utilizzo del sito

Acquisizione dei dati
Ciociariaturismo.it è strutturato in modo da consentire all'utente di visitare la maggior parte dei contenuti senza identificarsi o divulgare informazioni personali. Tuttavia, per poter usufruire dei servizi avanzati del sito, si rende necessaria la registrazione.

In questo caso, viene fornita la nota informativa sul trattamento dei dati personali che precisa l’uso dei dati e le altre indicazioni imposte dalla legge.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sistemi informatici
Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per amministrare e migliorare il Sito.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. [es. indirizzo IP]

Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito per comprendere le esigenze e gli interessi dei visitatori e per migliorare il servizio offerto.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Link a siti esterni
Ciociariaturismo.it può contenere collegamenti a siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito e Ciociariaturismo.it non si assume alcuna responsabilità in relazione alle procedure applicate sui siti Web di altre aziende per il rispetto della riservatezza dei dati. Pertanto, si invitano i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto.

I diritti dell’interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualunque richiesta di chiarimento circa questa privacy, potete contattare Gruppo Arancione Soc. Coop arl all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

In evidenza

Atlantic Hotel Spa - Fiuggi
Atlantic Hotel Spa - Fiuggi
Atlantic Hotel Spa - Fiuggi

Atlantic Hotel Spa - Fiuggi

Atlantic Hotel Spa - Hotel Spa FIUGGI (Fr) - Tel. 0775.514065

Vai al Sito
Hotel Risto Bassetto - Ferentino
Hotel Risto Bassetto - Ferentino
Hotel Risto Bassetto - Ferentino

Hotel Risto Bassetto - Ferentino

Hotel Ristorante Bassetto FERENTINO (Fr) - Tel. 0775.244931

Vai al Sito
Hotel Il Cavalier d'Arpino
Hotel Il Cavalier d'Arpino
Hotel Il Cavalier d'Arpino

Hotel Il Cavalier d'Arpino

Hotel Il Cavalier d'Arpino - ARPINO (Fr) - Tel. 0776.849348

Vai al Sito
Hotel Villa Ida - Ceprano
Hotel Villa Ida - Ceprano
Hotel Villa Ida - Ceprano

Hotel Villa Ida - Ceprano

Vai al Sito
La Grotte - San Donato V. C.
La Grotte - San Donato V. C.
La Grotte - San Donato V. C.

La Grotte - San Donato V. C.

LA GROTTE Hotel - Ristorante - SAN DONATO VAL DI COMINO (Fr) Tel. 0776.508775

Vai al Sito
Palazzo Tronconi - Arce
Palazzo Tronconi - Arce
Palazzo Tronconi - Arce

Palazzo Tronconi - Arce

Localitá Tramonti - ARCE (Fr) - Telefono: 0776.539678- Email: info@palazzotronconi.com

Vai al Sito
Palazo del Senatore - Atina
Palazo del Senatore - Atina
Palazo del Senatore - Atina

Palazo del Senatore - Atina

ddd

Vai al Sito
Dal Patricano - Patrica
Dal Patricano - Patrica
Dal Patricano - Patrica

Dal Patricano - Patrica

S.S. Monti Lepini, Km 11,300 PATRICA (Fr) - Telefono: 0775.222459 Email: info@dalpatricano.it - Sito web: www.dalpatricano.it

Vai al Sito
Le Cannardizie - Atina
Le Cannardizie - Atina
Le Cannardizie - Atina

Le Cannardizie - Atina

Piazza Garibaldi snc ATINA (Fr) - Telefono: 0776.609297 - Email: info@lecannardizie.it - Sito web: www.lecannardizie.it

Vai al Sito
Le Case Marcieglie a San Donato
Le Case Marcieglie a San Donato
Le Case Marcieglie a San Donato

Le Case Marcieglie a San Donato

Via Pietracquara, 61 SAN DONATO VAL DI COMINO (Fr) - Telefono:3283182068 - Email:info@lecasemarcieglie.com - Sito web: www.lecasemarcieglie.com

Vai al Sito
Casa Lawrence a Picinisco
Casa Lawrence a Picinisco
Casa Lawrence a Picinisco

Casa Lawrence a Picinisco

Contrada Serre PICINISCO (Fr) - Telefono: 0776.688183 - Email:info@casalawrence.it - Sito web: http://www.casalawrence.it

Vai al Sito
I Giardini dell'Acropoli - Arpino
I Giardini dell'Acropoli - Arpino
I Giardini dell'Acropoli - Arpino

I Giardini dell'Acropoli - Arpino

Via Civitavecchia (SP Arpino-Casalvieri) ARPINO (Fr) - Telefono: 0776.848209 - Email: info@igiardinidellacropoli.it - Sito web: www.igiardinidellacropoli.it

Vai al Sito
Hotel Relais Filonardi - Veroli
Hotel Relais Filonardi - Veroli
Hotel Relais Filonardi - Veroli

Hotel Relais Filonardi - Veroli

Piazza Dei Franconi, 1 VEROLI (Fr) - Telefono: 0775.230645 - Email: info@filonardi.it - Sito web: www.filonardi.it

Vai al Sito
Domus Ernica - Veroli
Domus Ernica - Veroli
Domus Ernica - Veroli

Domus Ernica - Veroli

Via Giovanni Sulpicio, 28 VEROLI (Fr) - Telefono: 0775.236047 - Email: info@domushernica.it - Sito web: www.domushernica.it

Vai al Sito
 Valle Reale - Arpino
Valle Reale - Arpino
 Valle Reale - Arpino

Valle Reale - Arpino

Via Montenero (snc) ARPINO (Fr) Telefono: 0776 848127 o 338.1234065 Email:info@agriturismovallereale.com

Vai al Sito
Da Vittorio a Collepardo
Da Vittorio a Collepardo
Da Vittorio a Collepardo

Da Vittorio a Collepardo

Via Municipio,30 COLLEPARDO (Fr) - Telefono:0775.47002 - Email: davittoriocollepardo@libero.it - Sito web: http://www.davittorioristorante.it

Vai al Sito
Da Peppe - Castro dei Volsci
Da Peppe - Castro dei Volsci
Da Peppe - Castro dei Volsci

Da Peppe - Castro dei Volsci

Via Colle Pece, 15 CASTRO DEI VOLSCI (Fr) - Telefono: 0775.660016 o 338.9561388 - Email: info@ristorantedapeppe.it - Sito web: www.ristorantedapeppe.it

Vai al Sito
Erzinio Retrobottega - Guarcino
Erzinio Retrobottega - Guarcino
Erzinio Retrobottega - Guarcino

Erzinio Retrobottega - Guarcino

Contrada Castagnola GUARCINO (Fr) - Telefono: 0775.46026 - Email: info@erzinio.it - Sito web: www.erzinio.it

Vai al Sito
La Stella di Amaseno - Patrica
La Stella di Amaseno - Patrica
La Stella di Amaseno - Patrica

La Stella di Amaseno - Patrica

Km. 9.200 Via Dei Monti Lepini PATRICA (Fr) - Telefono: +39 0775.807050 - Email: camaseno@libero.it - Sito web: www.lastelladiamaseno.it

Vai al Sito
Le Delizie di Maria
Le Delizie di Maria
Le Delizie di Maria

Le Delizie di Maria

Le Delizie di Maria Via Scaffa, 84 - Arpino (Fr) . Telefono: 0776.882137

Vai al Sito
Casale Verde Luna
Casale Verde Luna
Casale Verde Luna

Casale Verde Luna

CASALE VERDE LUNA AGRITURISMO - PIGLIO (Fr) - Tel. 0775503051

Vai al Sito
Il Tartufo - Campoli Appennino
Il Tartufo - Campoli Appennino
Il Tartufo - Campoli Appennino

Il Tartufo - Campoli Appennino

IL TARTUFO - Ristorante Pizzeria CAMPOLI APPENNINO (Fr) - Tel. 0776.885070

Vai al Sito
Fattoria Lauretti
Fattoria Lauretti
Fattoria Lauretti

Fattoria Lauretti

FATTORIA LAURETTI - Macelleria e Gastronomia - AMASENO (Fr) - Tel. 0775.658044

Vai al Sito

Vogliamo dare i numeri

21

Anni On-Line

3000

e oltre visitatori al giorno

300

eventi inseriti al mese

12000

Fan su Facebook

Ciociariaturismo è da oltre 20 anni il portale turistico dell’intera Ciociaria una regione storica ricca di tesori e meraviglie !!!

Contatti

gps Sede Legale: Via Mastruccia, 29  Frosinone
phone ico (+39) 0775.211417 
fax ico (+39) 0775.1880722
email new ico redazione@ciociariaturismo.it

Meteo

Seguici su Facebook