Polenta pasticciata alla ciociara

Ingredienti

  • 500 g Polenta già cotta
  • 500 g Sugo di carne
  • 50 g Funghi secchi ammorbiditi
  • 4 Salsicce
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Parmigiano
  • 50 g Pecorino
  • 20 g Burro
  • Olio extravergine di oliva

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Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l’olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20’. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20’.

 

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