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Fettuccine alla Ciociara preparazione e cottura

Tagliare a striscioline il prosciutto crudo. In un pentolino mettere l'olio e il prosciutto a far rosolare, aggiungere i piselli e far cuocere per15/20 minuti. In un altro tegame far rosolare 1 spicchio d'aglio con un po' d'olio aggiungere i funghi e far cuocere per 15/20 minuti. Salare a piacere e grattugiare il parmigiano. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. Una volta cotti aggiungere i funghi ai piselli e del sugo in umido preparato precedentemente. Scolare la pasta, naturalmente fettuccine, e aggiungerla al condimento e mantecare il tutto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e una spruzzata di prezzemolo fresco. .
Ingredienti fettuccine alla ciociara
• fettuccine gr. 400
• sugo di carne in umido
• prosciutto crudo gr. 100
• funghi gr. 70
• piselli 1 scatola
• olio
• aglio
• sale
• pepe
• parmigiano grattugiato
• prezzemolo fresco
Vino consigliato: bianco di Colleferro
Tempi di preparazione: 40/45 minuti

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