Salsicce e broccoletti

Ingredienti

  • 500 g Salsicce
  • 800 g Broccoletti di rapa
  • 1 Peperoncino
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1/2 Bicchiere vino bianco secco
  • 1 Cucciaio di strutto
  • 4 Cucchiai di olio
  • Sale

Dove Mangiare

telefono
fax

email64
sitointernet

Multimedia

Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d'acqua. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. Scolare e tenere al caldo. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare. Servire caldo.

 

Informazioni utili:


+39 0775.211417 +39 393.9229768