trippa745

Ingredienti

  • 1 Kg Trippetta di vitella già lessata
  • 400 g Cipolla
  • 400 g Pomodori
  • 1 Carota
  • 1 Costola di sedano
  • Foglie di alloro
  • Foglie di basilico
  • 1 Aglio
  • 1/2 bicchiere di vino
  • Olio
  • Pecorino
  • Sale, pepe

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Affettare sottilmente la trippa, lavarla e scolarla. In una casseruola di coccio soffriggere le verdure affettate, l'aglio e l'alloro: aggiungere la trippa, farla asciugare, versare il vino e far evaporare completamente. Unire i pomodori, salare e pepare. Portare a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua e rimescolare spesso; prima di togliere la trippa dal fuoco aggiungere il basilico. Rimescolare e servire con abbondante pecorino grattugiato.

 

Informazioni utili:


+39 0775.211417 +39 393.9229768