Polenta pasticciata alla ciociara

Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l’olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20’. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20’.

Ingredienti

• 500 gr. Polenta già cotta
• 500 gr. Sugo di carne
• 50 gr. Funghi secchi ammorbiditi
• 4 Salsicce
• 100 gr. Mozzarella
• 50 gr. Parmigiano
• 50 gr. Pecorino
• 20 gr. Burro
• Olio extravergine di oliva

Informazioni • Ciociariaturismo

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