Rassegna Enogastronomica Ciociaria 2015

Al via la 3ª Rassegna Enogastronomia Ciociara, I Sapori dell’Autunno, i piatti della tradizione nei ristoranti di gusto, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Di seguito le strutture aderenti con i menu proposti.

 

HOTEL IDA
Via Caragno, 27, 03024 Ceprano (Fr)
0775.950040


MENU € 25,00
• Antipasto Km. 0 solo con specialità ciociare
• Ravioli di cacio e pepe alle erbette di stagione
• Bocconcini di Bufaletta d’ Amaseno
• Nido di cicoria al peperoncino
• Dolce “Ida”
• Caffè, Amaro ciociaro e Vino Cesanese del Piglio

MENU BABY gratis fino a 5 anni
Da 6 anni a 12 anni
Penne al pomodoro
Cotoletta con patatine
Bevanda e caramelle
€ 10,00

INOLTRE
I clienti che aderiscono al menu della Festa d’ Autunno avranno in omaggio un ingresso guidato per la visita alle Grotte di Falvaterra
( Sabato e Domenica dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:00) Per info 0775.950040



RISTORANTE PRIMAVER
A

Indirizzo: Via Casilina Nord, 254 – Ferentino (Fr)
Telefono: 0775.246521


MENU € 25,00

• Prosciutto, porchetta, salsiccia e bruschetta con olio novello
• Fettuccine fatte a mano con ragù ciociaro
• Lombatina di maiale  con vino bianco  e finocchietto
• Cicoria in padella
• Ciambelline  al  Cesanese del Piglio
• Vino  1 Calice e Acqua Minerale

MENU BABY € 10 

{tab Informazioni utili: |orange}+39 0775.211417

{/tabs}

 

 

(Ultimo aggiornamento: 6 Aprile 2022)

X
Send this to a friend